¿Cómo crear mi cuenta Galileo?

autor

Registrarte en Galileo es fácil y rápido:

Ingresa a nuestra página: https://www.distribuidoragalileo.com/chl En la parte inferior de la página haz clic en “registrarse” Completa la información de tu óptica Adjunta los documentos

Ahora solo debes esperar la activación de tu cuenta en 48 horas.

Consulta tu correo electrónico y verifica la información, una vez la cuenta esté activa, te notificaremos por este medio y podrás empezar a disfrutar los beneficios de Distribuidora Galileo.