¿Qué beneficios obtengo si compro por volumen?

autor

Distribuidora Galileo tiene para ti grandes sorpresas y descuentos por tu compra por volumen.

Descuento del 5%

Selecciona la 80 unidades para obtener el 5% de descuento que se verá reflejado al momento de realizar el pago, recuerda que el descuento no es acumulable con otras promociones y se realizará fuera del valor del impuesto.

Descuento del 8%

Selecciona 100 unidades para obtener el 8% de descuento que se verá reflejado al momento de realizar el pago, recuerda que el descuento no es acumulable con otras promociones y se realizará fuera del valor del impuesto.

Descuento del 12%

Selecciona 120 unidades para obtener el 12% de descuento que se verá reflejado al momento de realizar el pago, recuerda que el descuento no es acumulable con otras promociones y se realizará fuera del valor del impuesto.

Realiza tu compra ingresando aquí https://www.distribuidoragalileo.com/chl