¿Cómo funciona el plan de referidos?

autor

Podrás invitar a otras ópticas y ganar CLP $40.000, por cada referido, mientras tu óptica referida podrá obtener 20% de descuento en su primera compra.

Participar es muy fácil:

1. Al ingresar a tu cuenta, podrás visitar la sección “Referidos”.
  2. Para empezar a referir, elige entre estas opciones:
        a. Invita a la óptica a través de email, WhatsApp o sms.
        b. Comparte el “código de referido” que encontrarás en tu cuenta.
  3. Gana $40.000 por cada nueva óptica que refieras y que realice su primer pedido con nosotros.
  4. Utiliza el saldo a favor para realizar tus pedidos dentro de nuestra plataforma.