¿Cómo puede mi referido hacer su primer pedido para disfrutar del 20% de descuento?

Equipo Galileo
autor

Hay dos caminos:

1. La óptica referida podrá completar su registro en la plataforma desde el enlace que recibió a través de correo electrónico, sms o WhatsApp. Al finalizar su compra podrá ver reflejado el 20% de descuento.
  2. La óptica referida podrá registrarse directamente en nuestra plataforma y al momento de realizar el pago podrá ingresar el código de cupón que le enviaste para hacer efectivo el 20% de descuento.

* La vigencia para que la óptica referida realice su primer pedido es de 6 meses desde que recibió la invitación.