¿Cómo puedo rastrear mi pedido enviado por Galileo?

autor

En Distribuidora Galileo sabemos que los lentes de tus pacientes son importantes, es por eso que una vez realizada la compra te ofrecemos una comunicación constante por correo electrónico para mantenerte informado sobre el estado de tu pedido.

También puedes rastrear tu pedido:

1. Ingresa a https://www.distribuidoragalileo.com/chl con tu usuario y contraseña
  2. Selecciona “mi cuenta” en la parte superior derecha
  3. Selecciona la sección “mis pedidos”
  4. El pedido estará en estado “enviado” y podrás encontrar el número de guía y empresa con la cual fue enviado para que puedas consultarlo.

También te hacemos llegar un correo con la información sobre tu envío y por medio de un clic en seguimiento de pedido, podrás conocer la ubicación.